瑞嗎空間設計
HomeEnglish簡体版
設計作品細部設計設計團隊關於瑞嗎連絡我們最新消息
Architecture & Interior Design
 

 

 

 

 


瑞嗎空間設計 Rhema Design 隱私權保護政策

親愛的朋友們,歡迎您光臨瑞嗎空間設計網站。本網站是由「瑞嗎空間設計股份有限公司」所經營。瑞嗎空間設計絕對尊重與保護您個人的隱私權,為了協助您更清楚地瞭解本網站如何蒐集、應用及保護使用者個人資料的措施,請您詳細閱讀下列隱私權保護政策內容,如有任何疑問可與我們服務人員聯絡,我們將儘快回覆說明。

一、隱私權保護政策適用範圍
隱私權政策內容,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但不適用於與本網站連結之其他網站,當您在這些連結網站進行活動時,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。 隱私權保護政策不適用於瑞嗎空間設計以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、個人資料之蒐集與運用
1. 當您在本網站進行單純瀏覽行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2. 當您造訪我們的網站時,伺服器會自動接收並記錄資料,包括上網的IP位址、URL、瀏覽器的類型、造訪日期和時間,以及在本網站內所瀏覽的網頁等資料。 這些資料為提供本網站改進網頁內容、網站流量分析和網路行為調查,以利於提昇本網站的服務品質。這些記錄資料是對全體使用者進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

三、 隱私權保護政策修訂
瑞嗎空間設計保有不時修訂本政策之權利。如我們在使用個人資料的規定上有重大修改時,我們會在網頁上公開告示。 若您對本網站的隱私權政策有任何疑問,歡迎您來信詢問或指教。
 
 
  設計作品細部設計設計團隊關於瑞嗎連絡我們設計分享網站導覽隱私權政策
瑞嗎空間設計 RHEMA DESIGN 台南市中西區永福路一段189號10樓C2 電話:06-2155535、2155536、2155665
Copyright © Rhema Design
Web Design by Nisan 網頁設計