瑞嗎空間設計
HomeEnglish簡体版
設計作品細部設計設計團隊關於瑞嗎連絡我們最新消息
 
 
最新消息 (14)
專驗領域 (16)
家庭生活 (5)
信仰生活 (0)
社團經歷 (0)
旅遊紀實 (0)
城市現象之我見 (2)
政治現象之我見 (0)

 
設計連線
瑞嗎 Facebook粉絲團
 

建築外觀設計手稿

建築外觀設計手稿

【安提阿設計講座】3/12 朱永安,掬花藝、藏自然、重塑空間意象

【安提阿設計講堂】6/17朱志康,商業空間賣的是什麼

瑞嗎空間設計年度鉅獻,「展空間」作品發表暨工作室開放日

【安提阿設計講座】7/23陸希傑,形錄-空間設計要思考的是:

在激情過後—談室內設計展的社會影響與剩餘價值

今年三月,台南市睽違十餘年的室內設計展終於在眾人的期盼下假市府廣場風光開鑼。 李秉森理事長、總幹事黃少強常務理事、副總幹事葉再進常務理事及全體籌備理監事工作幹部群的用心與辛勞實值得吾等全體會員為其歡呼喝采!身為本屆的輔導理事長亦深感與有榮焉。

4月18日 安提阿設計講堂影片

安提阿設計講堂,是一個與營利無關的講堂,我們希望通過講堂,能夠連結起不同的設計領域當中,關於不同的一個理念、不同的一個想法,怎麼樣在各個領域裡面去把它發揮出來。

【尋找有意往大陸發展的工作夥伴】

籌畫呂中第一次畫展

兒子呂中三歲時在我的書桌旁畫了一張家裡客廳的立面圖,讓我感到驚訝!
不知是天賦還是遺傳,他和我小時候一樣愛塗鴉,從那時起,我開始收集保留他的每一張畫。
2008年的元月,呂中滿十歲,我和內人在台南新光三越幫他籌畫了他的第一次畫展,展覽期間,來了不少人為他打氣,也吸引了幾個記者來採訪。

2008年國家設計大獎頒獎典禮

2008年10月4日,由經濟部主辦的第一屆國家設計大獎頒獎典禮。
在台南蕭瓏文化創意園區舉行,我有幸受邀參與,還和馬總統拍了一張照片呢!
< Prev1234Next >
 
  設計作品細部設計設計團隊關於瑞嗎連絡我們設計分享網站導覽隱私權政策
瑞嗎空間設計 RHEMA DESIGN 台南市中西區永福路一段189號10樓C2 電話:06-2155535、2155536、2155665
Copyright © Rhema Design
Web Design by Nisan 網頁設計